Пищевая промышленность

Идеальные края отрезов

Технология ультразвуков идеально подходит для резки пищевых продуктов - особенно очень хрупких, кремообразных, тягучих или мягких. Благодаря ультразвуку не происходит деформации и повреждения продукта, а это значит, что вы можете срезать даже очень тонкие ломтики.

Минимальное поверхностное трение гарантирует чистый срез с небольшим накоплением продукта на лезвии. Быстрая и чистая резка повышает производительность и минимизирует время очистки.
Ультразвуковые машины обеспечивают повторяемость продукции и высокий уровень ткачества.

Ультразвуки быстро и точно режут:
  • сыры
  • мясо
  • хлеб
  • кондитерские изделия (торты, пирожные, конфеты)

Вам нужна помощь?

Вы уже знаете, что можете рассчитывать на нас

Россия

+7 926 311 53 93

Беларусь

+375 29 347 91 24

Вам нужна дополнительная информация, помощь в инвестировании новой производственной линии?

Мы не боимся вопросов.
Давайте поговорим.

Удовлетворение наших клиентов очень важно.

SONICTECH ULTRASONICS
©2019 SONICTECH, all right reserved
made by: aidia multimedia

Россия

+7 926 311 53 93

Беларусь

+ 375 29 347 91 24

NOTE! SONICTECH Ultrasonics' website uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand