Идеально для использования в пищевой промышленности
Режущая система была специально разработана для осуществления высокопроизводительной резки при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.По сравнению с обычными лезвиями, благодаря ультразвуку, создается осевое перемещение инструмента (благодаря расширению/удлинению оси сисистемы) с частотой ультразвука (16 кГц - 1 ГГц), которые действуют в материале волнообразно, облегчая и ускоряя процесс резки, улучшая результат за счет микроперемещений (10-30 мкм) инструмента.При етом в момент резки происходит "распихивание" материала в зоне резки. При еэтом не происходит налипания материала на нож , деформации изделия, а вид среза идеален.
Новые ультразвуковые лезвия аккуратно и точно режут даже черезвычайно деликатные изделия. Это гарантирует , что всё без исключения будет выглядеть идеально