Новинка

Дисковый нож

Идеально для использования в пищевой промышленности

Режущая система была специально разработана для осуществления высокопроизводительной резки при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. 

По сравнению с обычными лезвиями, благодаря ультразвуку, создается осевое перемещение инструмента (благодаря расширению/удлинению оси сисистемы)  с частотой ультразвука (16 кГц - 1 ГГц), которые действуют в материале волнообразно, облегчая и ускоряя процесс резки, улучшая результат за счет микроперемещений (10-30 мкм) инструмента.При етом в момент резки происходит "распихивание" материала в зоне резки. При еэтом не происходит налипания материала на нож , деформации изделия, а вид среза идеален. 
symulacja dysk100online video cu
 
  
Новые ультразвуковые лезвия аккуратно и точно режут даже черезвычайно деликатные изделия. Это гарантирует , что всё без исключения будет выглядеть идеально



Идеально подобранная комплектация ультразвуковой режущей системы

Ультразвуковые лезвия  доступны в различных стандартных размерах, работающих на разных частотах, с генераторами различной мощности. Более того, SONICTECH предлагает системы для конкретных процессов или материалов. Простая интеграция в станки и производственные линии благодаря различным посадочным устройствам. 

 

Вам нужна помощь?

Вы уже знаете, что можете рассчитывать на нас

Россия

+7 926 311 53 93

Беларусь

+375 29 347 91 24

Вам нужна дополнительная информация, помощь в инвестировании новой производственной линии?

Мы не боимся вопросов.
Давайте поговорим.

Удовлетворение наших клиентов очень важно.

SONICTECH ULTRASONICS
©2020 SONICTECH, all right reserved
made by: aidia multimedia

Россия

+7 926 311 53 93

Беларусь

+ 375 29 347 91 24

NOTE! SONICTECH Ultrasonics' website uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand